stundenplaene_Berufsschule

Unser Stunden- und Vertretungsplan ist jetzt online erreichbar.

Dazu muss man, nachdem man auf DIESEN LINK geklickt hat, unseren Schulnamen eingeben.

Dieser lautet: WGS Erfurt

Benutzername=Kennwort: wgs

Danach kann man sich als Schüler / Azubi im Bereich “Stundenplan” sich die entsprechende Klasse heraussuchen.

Die Lehrerinnen und Lehrer müssen sich anmelden um an ihren persönlichen Plan zu kommen!

Alternativ gibt es eine ganze Reihe Apps für Android und iOS in den zuständigen Stores zu bekommen. Einfach mal nach “webuntis” suchen. Der Server, den man einstellen muss um auf unseren Stundenplan zu kommen, heißt TRITONE.WEBUNTIS.COM (Schulname, Benutzername und Kennwort siehe oben). Das Kennwort ist ausschließlich für iOS-Geräte erforderlich.

Walter-Gropius-Schule Erfurt Vertretung1-300x201
Schulnamen (wgs erfurt) eingeben
Benutzername und Kennwort: wgs
Walter-Gropius-Schule Erfurt Vertretung1-300x201  Walter-Gropius-Schule Erfurt Vertretung2-300x290  Walter-Gropius-Schule Erfurt Vertretung3-260x300